VIRAL Awalnya Mengira Ekor Ular, Ternyata Adik Kasih Ini Untuk Hadiah Ulang Tahun Abangnya
VIRAL Awalnya Mengira Ekor Ular, 
Foto: Postingan mengenai adik memberikan hadiah kecoa cukup besar pada abangnya diunggah oleh pengguna Twitter @Azfarheri, pada hari Senin (25/1/2021). (TWITTER @Azfarheri)
 
Detik Kabar - Awalnya berpikir ekor ular, ternyata abang dapat kecoa besar sebagai hadiah ultah, tuai gelak tawa warganet.

Seorang abang mendapat hadiah pada ultah, sempat mengira seekor ular yang dimasukkan ke dalam tas, ternyata isinya adalah kecoa yang berukuran sangat besar.

Postingan mengenai adik memberikan hadiah kecoa cukup besar pada abangnya, diunggah oleh pengguna Twitter @Azfarheri, pada hari Senin (25/1/2021).

@Azfarheri merupakan pengguna Twitter berasal dari Kuala Lumpur, Malaysia.

Ia membagikan momen ketika adiknya memberikan hadiah ultah.

Sampai hari ini Selasa (26/1/2021), postingan @Azfarheri telah disaksikan hampir 250 ribu tayangan dan mendapat perhatian dari pengguna medsos.

Salah satu cara memperlihatkan kepedulian pada orang yang dicintai, yakni memberikan hadiah pada hari istimewanya.

Memberikan hadiah, sebagai salah satu cara, menghangatkan hubungan dan memberikan kesan bahwa orang yang menerima hadiah adalah istimewa.

Biasanya hadiah yang diberikan, berupa barang yang disenangi dan dianggap penting bagi yang menerima.

Namun, bagaimana hadiah yang diberikan merupakan benda yang paling tidak disenangi bahkan menimbulkan ketidaknyamanan.

Hal demikian diperlihatkan oleh pengguna Twitter @Azfarheri, ia diberikan hadiah berupa kecoa besar.

Namun, kecoa besar bukan kecoa hidup, melainkan boneka besar berbentuk kecoa.

@Azfarheri atau bernama Azfar Heri merayakan ulang tahun ke-23.

Lantas, momen tersebut dimanfaatkan adik perempuannya Ameera, memberikan hadiah dalam bungkusan besar.

Awalnya Azfar mengira hadiah dalam tas kotak adalah ular, karena menyerupai ekor ular.

Namun, setelah dibuka, ternyata isinya boneka kecoa.

Azfar sampai gemetaran, melihat kecoa besar demikian.

Mendapat hadiah demikian, Azfar memanggil adiknya Ameera untuk meminta pertanggungjawabannya, karena diberikan hadiah menyeramkan baginya. 

Setelah dicari-cari, ternyata satu keluarga telah mempersiapkan semuanya.

Lalu, Azfar diberikan hadiah kedua, ternyata isi dari hadiahnya tersebut merupakan sabun cuci muka yang sebelumnya dipinjam Ameera.

Sabun cuci muka tersebut kembali dijadikan sebagai hadiah kepada Azfar.

Azfar sempat mengerutu, karena hadiah yang diberikan adalah barang miliknya sendiri.

Postingan ini mendapat perhatian dari pengguna Twitter.

Ramai yang terhibur dengan kelakuan keluarga satu ini.

Apalagi momen ketika Azfar membuka hadiah kedua yang diberikan, berisi sabun cuci mukanya sendiri.

Selain itu, pengguna Twitter menyebut sama geli melihat boneka kecoa yang begitu besar.

"aku tengok pun geli sebab nampak real seram gila time tengah tidur peluk lipas tu sekali bangun terkejut beruk tengok peluk bapak lipas," @_annehamid.

"Btw guys sapa2 yang minat bts, blackpink, twice, exo, nct and lain-lain mesti korang nak belajar bahasa korea kan? tengah cari kelas bahasa korea yang free? korang carila sendiri. Aku mana tahu," @Ainnn11955349.

"Gelak dalam hati je sebab family I dah tido..srs skit perut aku gelak dlm hati ehh betul ke ayat aku ni..ahh biarla," @n_sfrhna. (Serambinews.com/Syamsul Azman)

Sumber: https://aceh.tribunnews.com/2021/01/26/viral-awalnya-mengira-ekor-ular-ternyata-adik-kasih-ini-untuk-hadiah-ulang-tahun-abangnya

LihatTutupKomentar